14 января 2019 года

Балагура Михаил Юрьевич

По традиции, 27 декабря 2018 года в актовом зале Бологовского колледжа состоялся конкурс « Мистер Колледж 2018»
По традиции, 27 декабря 2018 года в актовом зале Бологовского колледжа состоялся конкурс « Мистер Колледж 2018»

По традиции, 27 декабря 2018 года в актовом зале Бологовского колледжа состоялся конкурс « Мистер Колледж 2018». Основная цель конкурса - выбор самых лучших и активных студентов, которые смогут продемонстрировать целый комплекс умений, талантов и способностей. Выступление конкурсантов оценивало авторитетное жюри. 
Зал полон. А на главной сцене Бологовского колледжа девять самых смелых – участники шоу. Все они представители разных профессии и специальностей. Это № 1 Мальцев Кирилл – помощник машиниста, № 2 Петров Алексей- ТО и ремонт, №3 Куклин Давити- помощник машиниста, №4 Мороз Даниил- помощник машиниста, № 5 Мистер Х ( Натан Соколовский ) Бух.учет, почему Мистер Х – в 121 группе Бух.учет обучаются 22 девушки и 3 юноши, группа активная и принимает участие во всех мероприятиях, вот и Мистер колледж не пропустили, поэтому под Именем Натан Соколовский скрывалась Колосовская Наталья, которая за все время выступления не уступила юношам ни в чем, №6 Ефимов Кирилл- Механизация С\Х, №7 Круглов Алексей То и ремонт, № 8 Власов Никита-сварщик, № 9 Приходько Виктор – Мех.С\Х. Им предстояли не шуточные испытания. Но наш колледж славится разными талантами: КВН-щики, танцоры, певцы, музыканты, спортсмены все собраны под одной крышей. Девятка самых самых… кто же станет лучшим? 
Идеальные фигуры, знойная внешность, раскованность, естественность и непринуждённость. Девять конкурсантов и их очаровательные помощники, кураторы и наставник Мищенко В.С., сделали всё возможное… И не возможное…, чтобы превратить шоу в настоящее торжество! Четыре конкурса, все разные, но увлекательные и зрелищные. 
Поначалу естественно знакомство с нашими конкурсантами и первый конкурс «Визитка». В визитке участники конкурса раскрыли свои таланты. 
Творческие конкурсы прошли на «Ура!». Конкурсантам предстояло в маскарадных костюмах признаться в любви девушкам. Для них это было неожиданно и немножко страшновато, но юноши молодцы зал насмешили своей неординарностью. А дальше – больше. Ребята под видео должны были изобразить движение танцев, такой пластичности и красоты танцы зрители еще не видели никогда. 
 
В заключение – дефиле. Строгий, классический костюм или стиль грандж? Мнения участников разошлись. И все же более элегантно смотрелся деловой, мужской костюм. Юноши продемонстрировали жюри и зрителям свою индивидуальность, грациозность, стройность и изящество походки. 
Болельщики в этом году были активными как никогда. Поддерживали конкурсантов плакатами, речевками и, конечно же, аплодисментами. 
После всех выступлений зрители онлай голосованием определили Приз зрительских симпатий, он достался участнику под №1 Мальцеву Кириллу. 
Два часа длилось шоу, но пролетело оно, как одно мгновение. Это говорит о том, что интересно и увлекательно прошло представление. Выступления участников были достойны. Пока жюри подводило итоги, танцевальный коллектив «Айседора» и вокальный коллектив «Гармония» демонстрировали песни и танцевальные номера. 
Звучат фанфары, и значит, время подвести итоги. Каждому конкурсанту присвоили номинацию: 
«Мистер Дефиле»- Круглов Алексей; 
«Мистер Фотогеничность» Власов Никита; 
« Мистер Креатив»- Мальцев Кирилл; 
«Мистер Артистичность»- Мороз Даниил; 
«Мистер Открытие»- Приходько Виктор; 
«Мистер Привлекательность»- Ефимов Кирилл; 
«Мистер Обаяние» - Куклин Давити; 
«Мистер Очарование»- Натан Соколовский; 
«Мистер Галантность»- Петров Алексей. 
Еще была и дополнительная номинация «Передача образа» . Здесь отмечен Борисов Сергей То и ремонт. 
Звание титула первый вице-мистер завоевали МОРОЗ ДАНИИЛ и КУКЛИН ДАВИТИ, вторым вице-мистером стал ЕФИМОВ КИРИЛЛ, ну, а МИСТЕРОМ КОЛЛЕДЖА 2018 … в сложной и упорной борьбе стали ПЕТРОВ АЛЕКСЕЙ ( 431 группа То и ремонт) и МАЛЬЦЕВ КИРИЛЛ ( 10 группа ТЗТ! 
Огромное спасибо участникам конкурса, кураторам, которые готовили участников, группе поддержке, руководителям вокального и танцевального коллектива, жюри, Григорец Владиславу и директору Мищенко В.С.